淘客

  • 淘客微信社群打造方法

    微信群刚建立的时候一定是活跃的,但是随着时间的推移,运营的不好要么就变成广告群,要么就变成“死”群。 因为此时的群,已经没有了价值,没有价值的东西就没有了关注度,也就失去了群的作用…

    3天前 0 0
  • 返利机器人拉线报群话术

    邀请前的话术 亲,恭喜您成为我们的VIP客户欢迎加入我们VIP客户的免单福利群每天会有免单和各种漏洞券 今晚8点群活动不见不散🏻 免单商品(完全不要钱,0元购) 速度进,前面的群已…

    3天前 0 0
  • 715新规下 低调:任何时候不要去赌

    随着715新政的来临,很多人对淘客的出现了迷茫的感觉,同时有些人也出现了赌徒心理。 正所谓,搏一搏,单车变摩托。其实很多人在赌的时候,根本就没想明白最后的后果如何,或者是这个事情最…

    3天前 0 0
  • 淘客社群发展三大技能介绍

    那么今天给各位带来新代理快速成长技能课——新代理快速成功的三大技能(发圈、建群、代理转化) 第一新人七天发圈指南第二粉丝福利群建立技巧第三招代理技巧 对于很多刚刚从事社交电商的伙伴…

    淘客 3天前 0 0
  • 淘客返利微信号心得

    既然是营销封号,就要从营销角度来谈。 进粉,单号大规模进粉肯定有营销行为,我的建议是单号控制在100粉以内,问题不大,当然投诉死没办法,你首先得保证投诉率低。 朋友圈,朋友圈内容,…

    3天前 0 0
  • 淘客创业帮:2020决胜在细节(淘客必看)

    淘客前两年什么模式最好做,什么模式最赚钱,我相信大家都会说:返利。返利的好处在于:在于躺赚,一劳永逸。但是今年的返利比往年更难一些,我们不是躺不动了,是不给机会躺了。最近的清风行动…

    淘客 4天前 0 0
  • 淘客创业帮:盘点淘宝客主流5种玩法

    招商淘客 抖音淘客 店群淘客 自营淘客 代理淘客 一、招商玩法 今年鼓吹了一股风气,就是去做招商,我也不知道大家哪里来的底气,居然很多人去做了,小淘客的你,我建议你醒一醒,招商好比…

    淘客 4天前 0 0
  • 淘客创业帮:小淘客的你和大牛的差距到底多大!

    一、入行差距就拉开了 小淘客的你如何入行,可能是看到隔壁的老王在做,也或许是看到别人做赚钱,于是百度一波,淘宝一波,买个软件,百度查查资料,顺带找找朋友问问,开始淘客之路。 大牛是…

    4天前 0 0
  • 淘客研习社:淘宝客返利模式风险与应对

    本文客观的聊聊淘客返利模式的风险和规避。 一、WX封号返利触碰的是微信营销过度这个红线,一个正常号不会一天加那么多人,而且也不会有那么多营销行为,但是WX一直在堵,也不疏。(企业微…

    淘客 4天前 0 0
  • 淘客研习社:做淘客的节奏感(专注迷茫杂症)

    任何时候都不要人云亦云,最近这波风吹的是猛烈了一些,但是每年这个时候不都是吹风吗,老淘客没有不清楚的,最严重的的时候是那次WEB协议的时候,整个行业软件都崩了,不也挺了过来,做生意…

    4天前 0 0

联系我们

189-6819-2968

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code