淘客手机QQ标签引流方法

淘客手机QQ标签引流方法


这里我只介绍一个关于手机qq的引流最新技巧。介绍到这里,应该有人会不耐烦:“qq能有什么新花样?都玩腻了”。

其实不是,我说的新技巧你绝对没看过,即使你的qq没有好友,也一样能达惊人的效果。

因为我的方法不需要你的好友基数来铺垫,是从你的好友圈子之外来引流。

那里的流量大的有上百万,小的也有几万,根本不用担心不够。

那这个新技巧到底是什么呢?

2017年,手机qq 在V7.0版本上发表说说增加了”标签”的功能。

什么是标签呢?

它是一个话题圈,由很多有同样个性标签的qq用户凑在一起。

看到这里,有人反应过来了,其实就是类似百度贴吧的一个主题吧,或者闲鱼的鱼塘。

相比于后者,“标签”有更多的优势:1.圈子的流量很大、2.不屏蔽广告。

怎么样,仅就这两点就足够吸引你吧!如下图,随便一个“标签”,就有超过588万人参与,流量的量级绝对超越贴吧,是不是很心动?

淘客手机QQ标签引流方法

说了这么多,那具体如何来操作呢?

首先,下载新版的手机qq,在头像、昵称留下广告,最好也在空间放一篇置顶软文,这里我就不配图了。

其次,打开你的手机qq,进入好友动态界面,找到好友动态附加的标签,如下图:

淘客手机QQ标签引流方法

另外,qq有时候也会自动推荐好友的标签给你,直接进入即可。

最后,若你已经进入“标签”界面里面,你至少有三种引流方法:

方法一:加入“标签”圈子,直接发表说说(广告),只要参与的人都可以看到,这个功能和贴吧很类似。目前针对qq发表说说还没次数限制,为了让更多的人看到广告,说说要多发。

平峰期最好每隔半小时发一次,高峰期要每隔15分钟发一次。这样才能保证每个时间段你的广告都出现在靠前面,曝光率才会增大。

方法二:在“标签”里面给别人点赞/评论。大家都知道,qq对于加好友有非常严格的限制,可以少量操作。

对于评论就限制较少,可以适量操作。对于点赞基本就没有限制,可以批量操作。那我们就绕开加好友,用点赞/评论来实现引流。比如,有人给你的qq点赞,你就会收到提示。

你不会点进去看看是谁吗?

肯定会,这是好奇心,或者是强迫症,很多人都有的。

目的是吸引别人的注意,看到你的广告来主动加你。

比如,你可以发虚拟红包,我这里提供代码:[em]e10033[/em] 打赏了100.00元红包,直接复制即可使用,看图的演示效果!

淘客手机QQ标签引流方法

方法三:点击进入”标签”的陌生好友列表,可以一键快速添加陌生人为好友,简直太方便了。如下图,但是要注意qq对加好友人数的限制。

淘客手机QQ标签引流方法

具体转化效果,直接和头像/昵称/空间软文有关,需要认真准备好。

若要放大量操作,到某宝上多买几个qq号多开,效果可以翻倍。

原创文章,作者:weimiao,如若转载,请注明出处:http://blog.dingdongcloud.com/?p=1040

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息