疫情后,企业如何利用短信营销提高市场竞争力?

自从国内的新型冠状病毒爆发之后国内的经济发展受到严重影响!在这种大环境下,企业除了提升产品和服务,营销推广更是重中之重。

虽说现今的营销模式多样化,但要营销效果想要吸引人,还是离不开个性化、精准化的短信营销。企业通过短信平台发送营销短信的优点在于:

性价比高

一条短信几分钱,能够针对精准用户营销,营销效果较好,对比其他营销方式投入产出比高。

时效性强

就一则电视广告来说,从创意、拍摄到发布,没有一定时间是完成不的,一旦过程中市场有变化,就需要重新制作了;报刊、传单等发放也需要消耗一定时间的。

而使用短信营销,发送较为灵活,时效性强。尤其面对客户量较大的企业,相比电话和传真,短信群发工具可以批量群发,一键直达,极大的提高了运营效率,更重要的是解放了公司生产力,节省了大量时间。

覆盖面广

电话有客户未接的情况,传真有客户未收到的情况,其他的营销方式也有被忽略的可能。但短信平台不会,无论客户人在天南海北,都可以第一时间收到信息。即便短信被手机拦截,通常用户会在阅读内容后进行删除。

最后还有一点,众所周知,短信群发工具可以定时发送,即便是休息时间也可以提前设置在黄金时间段发送,让广告效果更为突出。

原创文章,作者:weimiao,如若转载,请注明出处:http://blog.dingdongcloud.com/?p=309

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息