成本低、覆盖率广、效果好的短信推广你试过了吗?

现如今各行业竞争激烈,首先要有好的产品,但是在众多好的产品中,如何脱颖而出呢?这就需要适当的推广,在众多推广媒介中,短信推广营销凭借成本低,效果好等有点,得到了越来越多各行各业商户的青睐。今天我就带大家来了解一下106群发短信平台是什么?它的优势又是什么?

1.性价比高——所需成本很低,但是覆盖范围很广速度很快;

2.靠谱——短信非常稳定,到达率高;

3.及时——即时发送,即时到达,受干扰因素少;

4.无门槛且覆盖率高——不需要购买额外设备和人力,也不需要用户手机联网/开机/下载app/操作设置,只要使用手机就能收到短信,覆盖率近100%。

5.阅读率高——基本上人们都不愿意错过重要内容,短信的阅读率是非常高的。

靠着这五个优势目前来说是没有可以替代的方式,而且短信是手机除了电话外的另一个基础功能,具有不可替代性,可以说只要手机还被人们广泛使用,短信就不会消亡不会被完全替代。

随着生活越来越移动化,人们的注意力越发离不开手机,但面对每天的短信,顾客们还会看吗?做群发短信还有用吗?

短信群发的特点是发送速度快、到达率高、灵活、精准性强,更多地适合企客维护的场景。但有很多企业怀疑群发短信都被拦截,没有多少人会看,其实这是不对的。就目前的市场而言,很多106营销短信被定义垃圾短信,但是106短信可以分为短信验证码、短信通知和营销短信,通知和验证码的口碑会相对来说比较好。

群发的短信还有人看吗?答案是:有的。而且看的人还不少。

1.不看短信就等于不看手机

短信从手机发展以来就一直以“常住居民”存在手机系统里,先不说短信的内容是否有利于用户体验,单是看到那一个小红点就已经让很多强迫症人群看得心痒痒。虽然有很多短信确实对我们没有,如果我们错过了重要的通知短信,那后果就严重了。

2.即便是遇到拦截软件,也会去点击

如果选择的短信通道被标记为垃圾短信那么部分用户收到的106短信就会显示在拦截提示里面,不点击也是不会消失,因此不管你看不看,你总是要g

点击一下才能撤销。所以,选择短信服务商也是比较重要的,这也说明了为何外卖平台和打车平台频繁的更换通道的原因。

3.群发短信有效果吗?

任何事物都有两面性,有一些企业也会利用短信群发平台来发一些不正规的内容,因此导致一部分人上当受骗,从这点来看说明短信群发还是有用的,只不过作假的手段应该被制止。

企业使用短信群发平台的时候应该考虑到用户体验以及信息所带给用户的价值,因此不要发送过多的无用信息,这样不仅对企业产生影响,也会加快用户的流失速度。群发短信只是一种企客专递信息的方法,到底能有多大效果,需要企业根据用户属性进行细分用户,给每个用户发送用户需要的内容,这样不仅可以提高效果还可以提高用户活跃度。

联麓信息一家专业做短信的平台!!

联系人:张经理(18358551854)微信同号

原创文章,作者:weimiao,如若转载,请注明出处:http://blog.dingdongcloud.com/?p=369

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息