小程序能实现什么功能?

小程序是微信对互联网产品入住小程序接口内一个轻应用的统称!比如:腾讯视频小程序 ,58小程序,美团小程序,门店小程序,纯电商小程序….

具体能实现什么功能,完全取决于商家和企业需要自家的小程序完成怎样的目的

如果你是商家你需要更多的客户进店消费,那么你需要的功能就是引客到店,小程序的功能就需要有商家图片介绍,包括推广功能,产品介绍在线下单功能,小程序自带附近五公里的推广展示。小程序上面并且可以发放优惠卷和体验券,可达到吸引客户的目的!

如果你是纯电商那么需要的功能就要在线拼团,砍价,限时抢购,裂变等营销功能等等!

如果你是医院或者政务大厅,那么你需要的功能类似官方网站介绍展示,并且带有在线预约,信息公告发布功能等等……

以上三种功能都适应于85%的商家和企业包括民生服务行业!

需要什么功能取决于帮您开发小程序的公司!他们可以按照商家的需求去实现具体的功能!

那么微信又给小程序带来什么功能?

微信在发现页面底部上线了小程序接口,这个接口直接释放了10个亿的用户流量,并且在微信内还打通进入小程序的60个入口,开放微信流量资源,并打通社交,完善用户体验提高用户生活效率!微信的小程序入口具备链接一切的功能。可想而知小程序的功能有多强大!

原创文章,作者:weimiao,如若转载,请注明出处:http://blog.dingdongcloud.com/?p=382

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息