如何利用短信进行营销推广?

短信营销从诞生到现在已经有几十年了,它在营销中有着广泛的应用。一条看似简简单单的短信,不仅可以通过最简单的方式来提高业绩,还能起到维护客户的作用。有不少商家和企业为了更好地进行营销推广选择了短信群发,不过由于他们选择的短信群发方式不同,所带来的效果也大不相同,那么如何充分利用短信营销的优势做好宣传推广呢?

此图像的alt属性为空;文件名为image-1.png

当企业或个人需要短信群发平台时,有两个途径可以选择:1)直接向运营商申请开通属于自己的短信群发平台;2)通过专业的第三方短信公司提供的106短信平台购买短信群发服务。两者有哪些不同?为什么大部分企业或个人都会选择第三方短信服务商呢?

原因很简单,方法一虽然看似很美好,但真正落实起来代价太高。直接和运营商开通短信平台,需要很多硬性指标:1)注册资金一千万以上,2)申请增值业务许可证,3)申请通道代码,4)找运营商申请通道落地。这些资质所需要的不仅仅是资金成本,还有更重要的时间成本。而且当自己的短信平台真正投入使用后,通道维护成本也会上升。

对于大多数商家来说,短信只是一种工具,用来提供app验证码、短信通知、会员通知、短信营销、短信推广等服务。因此与其自己以高昂的资金和时间成本为代价拥有一条短信通道,不如选择使用第三方短信服务商提供的短信通道进行发送,让专业的人做专业的事。自己只需要在后台操作即可,其他问题交给短信服务商解决。

那么106短信平台如何收费呢?其实短信平台本身是不收费的,真正收费的是群发短信本身。通常情况下,按照单价和实际需要发送的短信数收费。

现在有很多专业的第三方短信服务商可以向企业或个人提供优质的短信群发服务,成立于2011年的叮咚云短信平台拥有与众多大型企业合作的经验,是您可以信赖的选择。

转载自作者许欣

原创文章,作者:weimiao,如若转载,请注明出处:http://blog.dingdongcloud.com/?p=457

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息