715新规下 低调:任何时候不要去赌

低调:任何时候不要去赌

随着715新政的来临,很多人对淘客的出现了迷茫的感觉,同时有些人也出现了赌徒心理。

正所谓,搏一搏,单车变摩托。其实很多人在赌的时候,根本就没想明白最后的后果如何,或者是这个事情最终能有多大概率成功,他不清楚的。

实体生意中这种人最多,看别人赚钱,自己也盲目开个店跟风,互联网上那就是盲目的去赌项目了。

不止一个人和我说过,我看好淘客,我手里有一些钱,我打算投入到淘客中来。然后开始租场地,招聘员工,买设备,搞软件,买粉,开始的时候还好,最后一地鸡毛。

赌这个事情,谁都能做,赌赢,那就未必了。其实很多返利大佬们成功的确有赌的成分,但是人家前期是踩着红利,当时是天时地利人和,现在人家为什么还在扩大,因为用的是赚来的钱,而不是和你一样是辛苦钱。人家一个赚100万,人家拿出来50万继续扩大,这个是没有任何问题的。

但是你就有10万,你打算把10万全部拿出来,而且你对这个行业还处于懵懵懂懂的状态,那么亏的面居多。

而且任何一个行业的隐性知识都很多,你稍微不明白一些细节,你就容易全军覆没。返利看起来很简单,但是有些东西就是隐形知识,可以直接让你回到解放前,比如评价进来的粉丝是封联盟的,如果你是一个外行,盲目买了粉,不知道这个,那不是一个月白打工吗?

最近我发现,打算赌的人越来越多,会说这样的话,我把返利卖了去做社群吧,我去做抖音吧。我前阵子还直播给打算去做社群的泼了凉水,然后有些人更加迷茫了,就开始抓住一根稻草,也想到宝剑一样。

你去做任何项目,都需要一个测试的阶段,才能决定做和不做,而不是全面的决定我要ALL  IN  ,然而很多人就是忽略了这个阶段,看到兄弟做的不错,看到朋友赚得盆满钵满,我就必须跟进,我就赌这一波。

以后看到项目,一定把赌改成测试。不要盲目的搞的很大花冤枉钱,花少量的资金,人员去先测试一波试试看,如果真的可以放大,在跟进,如果不能果断的放弃。测试的周期,一定要有时间限制,如果盲目的测试了半年,赚钱了也是得不偿失。时间也是最大的成本。最好的时间周期就是三个月。

有这样一句话,君子不立危墙之下,审时度势,选择最适合自己的,哪怕不知道适合不适合先测试一波,时间自然会给答案。