寒冬时节,唯有主动出击,企业方可生存 短信推广大有优势

儿子问爸爸:“爸爸,我们那辆卡宴怎么不见了?”

爸爸:“车卖了?”

儿子:“哦。是不是又换新车了?”

爸爸:“不是,以后咱们骑电车,环保!”

儿子:“那下雨怎么办呢?”

爸爸:“那就坐公交,响应国家号召,自觉限号。”

儿子:“哦!可是我不喜欢!”

爸爸:“慢慢你就习惯了,你要记住,人不管在任何环境下,都要学会适应?”

儿子:“哦,知道!”

寒冬时节,唯有主动出击,企业方可生存  短信推广大有优势

亲爱的企业家们,你们可遇到这样的对话!

当企业生存困难的时候,很多哭,很多累都是自己扛,自己担! 无论外面有多么难,回家还要强露笑容给孩子一个微笑!

我认识很多南阳的老板都很了不起,很多学历都不高,创业时资金也不多,可以说都是白手起家!通过几年的拼搏,都有房、有了车,有了漂亮老婆或帅气的老公,个别老板可能还有漂亮的情人!

可以说很多人都曾经成功过,辉煌过,都积累了丰富的人脉关系、经营经验,甚至很多是吃亏经验!但是近几年的经济趋势,特别是金融环境,网店的冲击,让很多老板苦不堪言!

在如今复杂的经营环境里,很多老板选择了坐守等待。尤其是开门店的,特别是在商场开店的,很多店老板、到店长、到店员都是在坐等客户上门!

如果我们稍微用点心,就会发现每天到商场的客户,还没有商场的员工人数多沿街门面门口的人流川流不息,驻足进店的客户寥寥无几!

为什么?

我们必须认识到,

这是一个互联网的社会,客户可以360度从各种途径买到自己想要的产品!

这是一个缺乏信任的社会,客户不认识你,不了解你,不熟悉你很难在你那里产生购买!

这是一个贪婪地社会,做活动的门店,客户总是很多很多!

这是一个用心的社会,遍地都是黄金,只要你用心,怎么都能赚钱!

这是一个知识大爆炸的时代,你的学识、经验已经远远不能满足企业经营所需,你需要更优秀的人才加盟!

这是一个合作共赢的时代,单打独斗已经过时,老板吃饱员工饿死的时代早已成为过去式,你必须有所改变,共同盈利!

——-

业绩倍增,听什么、看什么都没有用,只要动起来就会有所收获!门店拓客营销的第一个策略就是——动起来,主动出击!

寒冬时节,唯有主动出击,企业方可生存  短信推广大有优势

主动做宣传,

主动做广告,

主动做打电话,

主动地推,

主动展业,

主动与同行、行业上下刘合作!

主动异业联盟,

主动直播营销、短视频营销,

主动新媒体运营推广,

短信推广高效而又廉价,是您的不二之选

原创文章,作者:weimiao,如若转载,请注明出处:http://blog.dingdongcloud.com/?p=755

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息