正确应用短信群发平台营销,将会是你的营销利器!

短信群发:一个直接而又不失根本的第五传媒,从某种定义上,可以把它和传统的电视广告,多媒体广告,报纸广告,户外广告等做相对比较,在前者拥有传统媒体和用户群体庞大的情况下,短信却以它独特的点对点广告形式与之并立,被誉为当代第五传媒。

如果你曾深究个这个问题,不难得出比较,纵观广告风云,电视多媒体动不动就是上万的广告费,报纸户外紧跟第二,同样价格不菲,唯独 短信 就算按运营商的1毛钱一条,那也是很明智的选择了,可以想象任何人收到短信都会查看,这就意味着你的每一毛钱都起到了用武之地。1毛钱就换一个客户阅读率,想想也是超值吧!

如何从基本上来定义短信群发广告:

一,精准的客户群体

客户群体很重要,在用短信群发之前,需要有精准的客户群体,这个可以在平时收集得来,如何精准,做调查登记手机号,也可以在客户来店消费时登记抽奖,大点的店可以办理会员卡机制,这样的号码都是非常优质的,也是以后可以长期维护的,建议大家好好搜集,不要盲目的到处下载号码来群发

二,合理的推广频率

当然有了一定的目标号码,也不要极于求成,天天发短信来推广,这样要能适得其反,短信宣传一定要有一个度,这个要怎么把握,得根据自己产品的实际情况规划,太频繁还容易招来投诉,不少商家用短信来做宣传,只管不停的发,广撒网,这样其实造成了很多不必要的浪费

三,完善的推广方案

一套好的推广方案可以让产品销售量大增,从向用户推广的第一步到成交,如果身边有善于策划的人,那一定得好好珍惜

四,靠谱的

和靠谱的短信服务商合作,若短信平台经常出问题,会很麻烦,因为找第二家还是需要一定的时间,最怕出现那种给了钱就找不到人的,那真有点悲剧。

综合上述:如果你觉得还少了些什么,欢迎给我评论留言,也或者可以与我讨论,东西是死的,人是活的。