短信与水果店的会员营销

短信与水果店的会员营销

随着人们生活水平的提高,对于水果的需求量非常的大,所以一个小区就会有几家水果店、超市也卖水果、还有一些摆摊的还有各大生鲜电商等等,水果店的竞争非常大,而且水果易烂,当天水果卖不出去第二天就不新鲜了。

如何才能让每天的水果都可以快进快出呢?成本低见效快的短信群发业务可是帮了水果店的大忙了。

(1)新客户会员卡的办理

每当一位新客户进店消费后在结账的时候,老板都说办理本店的会员卡本次消费会便宜5块钱,听到有便宜可以占,大家都纷纷的留下了电话号码,办理水果店的会员卡,当客户回到家里晚上6点的时候,店主就会群发短信告知会员,今天店里有一批水蜜桃没有卖完,由于第二天就不新鲜不好卖,晚上打5折全部清完,这个时候大家都刚吃过晚饭正好可以出门消化一下,顺便捡个便宜,当大家进入水果店之后除了购买了打折的水蜜桃,看到别的水果晚间也都有活动,就又会连其他水果一起带走。就这样水果店店主每天傍晚时分都会发一些特价水果,老客户都已经习惯了,特别是那些阿姨很多都是傍晚去买水果的。

(2)会员营销+团购短信

店主经常会准备一些低价的应季水果做团购活动,然后再群发短信通知会员,应季水果本身价格也便宜,同时比较新鲜大家都喜欢购买,例如春天草莓的团购、柑橘的团购等等,都是一箱5斤、10斤的销售,虽然利润比较低,但是量跑的非常多。量大自然也就高利润了,薄利多销。老客户都变成了回头客还愁没利可图吗?

水果店短信群发模板案例:

优级褚柑 净重:六斤±50g/箱(6.5元/斤)云南励志褚柑,匠心之作,饱满多汁,化渣率高,美味甘甜 整箱发货,坏果包赔,不足秤包退 6斤拼团 团购价:9元/箱/6斤 退订回T【xxx店】

(3)短信引流到微信群

水果店店主经常会群发短信给会员客户让他们加入微信群,有更多优惠和红包雨之类的。短信引流到微信,更利于水果店店主的管理和优惠信息的发布等等,但是由于大家的微信群和朋友圈广告过多,不怎么查看微信群、朋友圈也经常被其他广告和朋友的趣事所覆盖,而短信具有到达率高、强制阅读等等优点是微信不能匹敌的。

因此,老板采用两手抓的方法来做营销推广,短信推广和微信营销一起做,这样才能够万无一失,让所有客户都看到打折和团购的消息。

(4)图文并茂的彩信与水果店宣传更配

彩信群发新上市水果的宣传片,也是能够妥妥的勾起顾客的购买欲望,并且还有文字标识新品上市给美邻的尝鲜价凭短信购买一律8折,比直接去店里购买还要便宜很多,于是彩信群发又吸引了一大批顾客进店购买。

小区水果店做的就是周边的生意,需要短信群发软件不断的给顾客发送优惠、打折、促销以及团购的文字短信或是彩信以及视频短信等等,才能够持续拴住顾客的胃,让新客变成老客户,老客户都变成回头客户,这才是水果店的终极盈利模式!

原创文章,作者:weimiao,如若转载,请注明出处:http://blog.dingdongcloud.com/?p=908

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息